Двойное остекление своими руками. г. Сарыагаш (ЮКО)

Опубликовано: 17.04.2017

видео Двойное остекление своими руками. г. Сарыагаш (ЮКО)

Рыбаки поймали гигантскую белугу занесенную в Красную книгу

И тут как нельзя кстати для правообладателя возможно окажется помощь юриста, специализирующегося в патентном, авторском, других исключительных правах.



Оказывается, «изловить на жарком» торговца продуктов, прикидывающихся брендовыми, полностью может быть.

К примеру, к нам обращается за помощью в правовой охране собственник товарного знака. В данном случае мы направляем от его имени письмо в таможенные органы о наличии зарегистрированного товарного знака у нашего клиента и о запрете другим лицам на ввоз продуктов под таким же либо схожим до степени смешения товарным знаком. Если при таможенном досмотре ввозимого продукта, сотрудники таможни выявляют груз, маркированный охраняемым брендом, выпуск продукта будет приостановлен, а в отношении лица, нарушающего законодательство возбуждено дело об административном правонарушении. Дело в том, что русское законодательство считает ввоз на местность РФ самостоятельным видом использования товарного знака. Потому, даже до реализации контрафакта, его обладатель совершает правонарушение, провозя таковой продукт через границу либо декларируя его.


Присмотрел тут себе Lamborghini, в кредит, на 120 лет

Но мы не останавливаемся на пресечении нарушения исключительных прав клиента. Очень возможно, что до воззвания правообладателя к нам, нарушитель успел ввезти и реализовать поддельные брендовые продукты. Инициировав арбитражный процесс по делу о возмещении убытков, мы сможем при помощи суда истребовать нужные бухгалтерские документы у нарушителя и его контрагентов. Это позволит уточнить исковые требования и взыскать полностью все средства, недополученные правообладателем из-за нарушения его запрета на ввоз продуктов под определенным брендом.


Современное общество? Что они творят?